préparation : 30min
cuisson : 50min
Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 Taboulé 630g Jean Martin
- 1 courge butternut
- Huile d’olive
- Amande effilées
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Recette
Préchauffer le four à 220°C.
Réaliser le Taboulé Jean Martin et laisser reposer 30 minutes.
Laver la courge butternut puis la fendre en deux, dans le sens de la longueur, et retirer les graines.
Avec un couteau, quadriller la chair et arroser d’huile d’olive, de sel, de poivre et d’herbes de Provence.
Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, déposer les demi-butternuts.
Recouvrir de papier aluminium et enfourner pendant 40 minutes.
Sortir les butternuts du four et retirer les cubes de chair.
Mélanger la chair de la courge au Taboulé et mettre le mélange dans un plat à four.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer d’amandes effilées et placer le plat au grill à 180°C pendant 10 minutes.