Rigatoni aux aubergines à la parmesane
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 20min
cuisson : 20min
Ingrédients
- 1 bocal d’Aubergines à la parmesane 600g Jean Martin
- pâtes Rigatoni à farcir (20 rigatoni pour 1 bocal)
- 150g de fromage râpé
- feuilles de basilic frais
- 10cl crème fraîche épaisse
Recette
Précuire les pâtes al dente.
Mettre un peu de fromage râpé au fond d’un petit plat à gratin ou à charlotte.
Garnir les rigatoni idéalement à la poche ou à la cuillère d’aubergines à la parmesane et les placer verticalement dans le moule.
Ajouter une feuille de basilic entre chaque Rigatoni lors du montage.
Couvrir de 10 cl de crème fraîche épaisse et du fromage râpé restant.
Mettre à gratiner 10 à 15 min au grill ventilé.