Recette de Toast au chèvre miel et confit de figues
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
cuisson :
5min
Temps de
préparation :
5min

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 4 cuillères à soupe de Confit de figues Jean Martin
  • 4 tranches de pain complet
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 cuillères à café de miel
  • 1 poignée de noix
  • Quelques germes
  • Poivre

Recette

Préchauffez le four à 200°C.

Tartinez les tranches de pain avec le confit de figues

Réalisez des tranches de bûche de chèvre et disposez-les sur les toasts

Ajoutez un filet de miel au-dessus

Poivrez les toasts

Enfournez pendant 5 minutes à 200 °C.

Concassez les noix et parsemez-les sur les toasts à la sortie du four

Ajoutez quelques germes ou feuilles de romarin

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • cuit au chaudron

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !