Recette de gratin de courgette et patate douce
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
20min
gratin de courgettes et patates douces Jean Martin.jpg

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Recette

Préchauffez le four à 200°C.

Epluchez et coupez la patate douce en cubes, faites-les cuire 5 minutes dans l'eau bouillante, puis réservez.

Emincez l'oignon rouge et ciselez la sauge.

Dans un récipient, mélangez l'oignon, la sauge, le lait de coco, la patate douce, et le pot de courgette à la mozzarella. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans un plat à gratin. Ajoutez des cuillères de ricotta et parsemez de chapelure.

Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.

A déguster bien chaud pour un repas gourmand et réconfortant.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • 5,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !
  • Avec le même produit

    Il n'y a pas de recette contenant ce produit...