Recette de crémeux d'aubergine et tomates
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
20min
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Ingrédients

Pour 4 personnes : 
  • 1 bocal de Riste d'aubergine 600g Jean Martin
  • 1 aubergine
  • 100ml de lait de coco
  • 100g de tomates cerises
  • 4 poignées d'épinards frais
  • 1 oignon jaune
  • quelques feuilles de persil

Recette

Coupez l'aubergine en cubes et les tomates cerises en deux.

Emincez l'oignon jaune.

Versez le tout dans une cocotte, ajoutez la Riste d'aubergine et 2 verres d'eau. Faites mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.

Ajoutez les épinards, mélangez, puis versez le lait de coco. Laissez frémir quelques minutes.

Parsemez de persil frais juste avant de servir.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • pour 4 personnes

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