Recette d'omelette à l’aubergine et tapenade
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
15min
courgettes farcies aux aubergines à la parmesane

Ingrédients

Pour 2 personnes :
  • 1 bocal de Tapenade noire 200g Jean Martin
  • 1 aubergine
  • 3 œufs 
  • 1 poignée d’emmental râpé
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche 
  • 1 oignon rouge
  • sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive
  • Une poignée de roquette

Recette

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez l’aubergine en fines tranches. Badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez-les pendant 15 minutes.

Hachez finement l’oignon rouge. Dans un bol, mélangez l’oignon avec les œufs, la crème fraîche, l’emmental, la tapenade noire, le sel et le poivre.

Huilez une poêle. Disposez les tranches d’aubergines cuites.

Versez le mélange œuf-oignon sur les aubergines.

Faites cuir à feu moyen jusqu’à ce que l’omelette soit prise.

Repliez l’omelette en deux et servez là immédiatement avec une poignée de roquette. 

 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Format à dipper

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