Recette de tagliatelles à la grecque
Difficulté :
Temps de
préparation : 5min
préparation : 5min
Temps de
cuisson : 10min
cuisson : 10min
Ingrédients
Pour 4 personnes :- 1 bocal de Concassé de tomates de Provence Jean Martin 340g
- 400 g de tagliatelles
- Deux poignées de tomates cerises
- Un oignon rouge Une poignée d’olives noires
- 100 g de feta
- Huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic frais
Recette
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante et réservez.
Hachez l'oignon rouge et coupez les tomates cerises en deux.
Faites revenir l'oignon et les tomates dans un filet d’huile d’olive dans une poêle bien chaude.
Ajoutez les pâtes et baissez le feu, puis incorporez le concassé de tomates de Provence.
Mélangez le tout, parsemez de feta et ajoutez quelques olives noires.
Servez avec du basilic ciselé.