Recette de gaspacho et carpaccio légumes et jambon cru
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Difficulté :
Temps de
préparation :
5 min
recette de gaspacho et carpaccio

Ingrédients

Pour 2 personnes :
  • 1 bocal de Gaspacho 600g Jean Martin
  • 1 tomate jaune
  • 1 melon
  • 1 oignon rouge
  • Quelques feuilles de basilic
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • Huile d'olive

Recette

Lavez la tomate et coupez-la en tranches.

Coupez également le melon en tranches.

Tranchez finement l'oignon rouge.

Répartissez les tranches de melon, de tomate et d'oignon dans 2 assiettes, en alternant.

Ajoutez les tranches de jambon de Parme.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

Versez délicatement le gaspacho sur le dessus.

Parsemez de feuilles de basilic frais.

Bon appétit !

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • à l'huile d'olive vierge extra (2,5%)

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