Recette de mini-feuilletés aux champignons et houmous à la truffe
Difficulté :
Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Temps de
cuisson : 10min
cuisson : 10min
Ingrédients
Pour 5 personnes :- 1 bocal de Houmous à la truffe 110g Jean Martin
- 1 pâte feuilletée
- 1 poignée de germes de petits pois
- 5 champignons de Paris frais
- 5 tranches de betterave Chioggia (option)
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée.
Découper 10 disques dans la pâte feuilletée et disposer sur une plaque de cuisson.
Enfourner pendant 10 minutes à 180°C.
Laisser refroidir quelques minutes.
Trancher finement les champignons.
Tartiner 5 cercles de pâte avec le Houmous et disposer les tranches de champignons.
Refermer avec 1 cercle de pâte sur chaque feuilleté et déposer une dernière couche de Houmous sur le dessus.
Décorer avec quelques germes de petits pois et une tranche de betterave chioggia.