Recette de butternut farcie
Difficulté :
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Temps de
préparation : 15min
préparation : 15min
Temps de
cuisson : 30min
cuisson : 30min

Ingrédients
Pour 4 personnes :- 1 bocal de Curry de lentilles 520g Jean Martin
- 1 butternut
- 2 cuill à soupe de sirop d’érable
- 6 champignons de Paris frais
- 100g de fêta
- Coriandre fraîche
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- En option : Betterave jaune
Recette
Préchauffer le four à 200°C.
Enfourner 10 minutes le butternut afin de le pré-cuire et de le couper plus facilement.
Le couper en deux et enlever les graines.
Saler et poivrer.
Badigeonner de sirop d’érable.
Enfourner à nouveau pendant 15 minutes.
Hacher les champignons et mélanger avec le Curry de lentilles.
Sortir le butternut du four, enlever la chair du milieu et ajouter à la préparation.
Farcir le butternut de la préparation et enfourner encore 5 minutes.
Hors du four, parsemer de fêta et de quelques feuilles de coriandre.
En option, décorer avec quelques tranches de betterave jaune.