Recette de boulettes de bœuf aux aubergines et châtaignes
Difficulté :
Temps de
préparation : 20min
préparation : 20min
Temps de
cuisson : 15min
cuisson : 15min
Ingrédients
Pour 4 personnes :- 1 bocal de Riste d’aubergine 360g Jean Martin
- 2 steaks hachés
- 50 g de marrons cuits en conserve
- 1 bouquet de coriandre
- 200g de riz basmati
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuill à soupe de paprika
- Sel et poivre
Recette
Émincer l’oignon et l’ail.
Mélanger à la viande hachée.
Hacher la coriandre et ajouter à la préparation. Saler, poivrer et ajouter le paprika fumé.
Ajouter quelques marrons concassés. En garder quelques-uns pour le dressage.
Mélanger le tout et former des boulettes.
Rouler dans la farine et réserver.
Cuire le riz au préalable et réserver.
Dans une poêle bien chaude, faire dorer les boulettes dans un filet d’huile d’olive.
Verser la Riste d’aubergine et baisser le feu.
Parsemer de coriandre et du reste de marrons.
Servir sur le riz.