Recette de Taboulé de crevettes à la plancha
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
10min
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Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 taboulé l'original 630g Jean Martin
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 de citron confit
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon rouge
  • Huile d'olive, sel, poivre
  • 300g de crevettes ou gambas crues ou surgelées
  • Persil plat et menthe fraîche
  • 1 citron vert

Recette

Préparez la base du taboulé : versez la semoule dans un grand bol, puis le contenu du bocal, mélangez bien et réservez au frais pour que les graines de semoules gonflent bien.

Préparez la marinade : ail pressé, citron confit, aneth et huile d'olive avec le zeste et jus de citron vert, mixer avec un mixeur plongeant.

Appliquez au pinceau la marinade sur les brochettes de crevettes et les cuire à la plancha ou à la poêle.

Préparez des dés de légumes croquants : poivron, céleri blanc, concombre, puis ajoutez-les au taboulé.

Enfin, ajoutez des herbes aromatiques ciselées (menthe, persil plat).

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Kit de préparation pour 3 à 4 personnes

    5,40 
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