Recette de Tacos au chili de légumes
Difficulté :
Temps de
préparation : 20min
préparation : 20min
Temps de
cuisson : 10min
cuisson : 10min
Ingrédients
Pour 4 personnes :- bocal de Chili de légumes 520g Jean Martin
- 4 tortillas (galettes de maïs)
- 1 ou 2 courgettes
- 1 citron
- 2 avocats
- 200 g de maïs
- Coriandre
- Germes de poireau
- 200g de bœuf haché (en option)
Recette
Découpez les courgettes en fines lamelles dans la longueur, si possible à la mandoline, et faites-les sauter à la poêle avec le jus d’un citron.
Faites dorer dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive la viande hachée. Puis ajoutez le bocal de Chili de légumes Jean Martin et faites chauffer à feu doux.
Découpez les avocats en morceaux.
Garnissez vos tortillas de la préparation chili, puis des tagliatelles de courgettes marinées, de l’avocat, du maïs et des germes de poireau.
Pour une version veggie, il vous suffit de ne pas ajouter la viande hachée !