Recette de tartines croquantes à la sardinade
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Tartines à la Sardinade Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 tartines: 
  • 1 bocal de Sardinade 110g Jean Martin
  • 4 tranches de pain de campagne 
  • Quelques feuilles de roquette ou graines germées
  • Quelques tomates cerises coupées en deux
  • Quelques radis coupés en lamelles

Recette

Faites griller les tranches de pain de campagne. 

Étalez une cuillère à soupe de Sardinade de Jean Martin sur chaque tranche de pain. Disposez les tomates cerises coupées en deux et les tranches de radis, puis ajoutez un peu de roquette ou de graines germées. Servez immédiatement pour l’apéritif ou en entrée : simple et parfait ! 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • spécialité à la sardine, pois chiches et citron confit

    3,90 
    Ajouter au panier
  • Avec le même produit

    Il n'y a pas de recette contenant ce produit...