Recette de makis au saumon et caviar d'aubergine
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Temps de
préparation :
10min
Difficulté :
Makis de saumon et caviar d'aubergine Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 personnes / 16 makis:
  • 1 bocal de Caviar d'aubergine 110g Jean Martin 
  • 4 tranches de pain de mie    
  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 200g de brousse 
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de sarriette

Recette

Mélanger la brousse et le caviar d’aubergine, ajouter la sarriette, le poivre noir moulu et les baies roses concassées.

Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Tartiner le mélange brousse/caviar d'aubergine puis ajouter une tranche de saumon par tartine.

Rouler les tartines en serrant bien et les couper en 4.

Planter un pic dans chaque maki pour éviter qu’’il ne se déroule, et les disposer sur un plat de présentation.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • aux olives noires Grossane de Provence

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