préparation : 15min
Ingrédients
Pour 1 personne:- 1 bocal de Crème d’aubergines Bio 110g Jean Martin
- 30g de mâche
- 1 tomate
- ¼ de concombre
- Poivrons marinés
- Pignons de pin
- Oignons frits
- 60g de Brie
- Sel / Poivre
Recette
Laver puis découper la tomate et le concombre en lamelles.
Découper des tranches fines de brie.
Réchauffer la tortilla 10 secondes au micro-ondes avant de la garnir.
Tartiner de Crème d’aubergines et déposer, au centre de la tortilla, les lamelles de légumes crus.
Ajouter, en longueur les poivrons marinés, le brie et terminer par quelques feuilles de mâche.
Saler, poivrer puis parsemer de pignons de pin et oignons frits.
Rabattre les extrémités des deux côtés opposés du wrap vers l’intérieur. Rouler les deux côtés restants, en maintenant bien serré. Piquer le wrap avec 2 pics en bois pour le maintenir fermé.
Afin d’obtenir deux wraps égaux, le couper dans le sens de la largeur.
Selon la saison, n’hésitez pas à varier les légumes : radis, carottes, asperges…