Recette de hot dog façon Martin
Difficulté :
Temps de
préparation : 20min
préparation : 20min
Temps de
cuisson : 10min
cuisson : 10min
Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 bocal de Caviar d’aubergine 110g
- 1 bocal de Confit d’oignons 140g
- 4 pains à hot dog
- 500g de viande hachée d’agneau ou de bœuf
- 1 c à c de piment d’Espelette
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de paprika
- 3 c à c d’ail semoule
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de persil plat
- 1 c à s. d’huile d’olive
- Sel/ Poivre
- 2 yaourts grecs
- ½ concombre
- ½ jus de citron
- 1 filet d’huile d’olive
- ciboulette
- menthe ou coriandre
- sel/poivre
Recette
Mélanger toutes les épices et aromates avec la viande hachée et former 4 saucisses.
Les cuire à la poêle dans un peu de matières grasses.
Ouvrir le pain et tartiner généreusement de Caviar d’aubergine d’un côté et de Confit d’oignons de l’autre.
Épépiner le demi-concombre et le couper en dés.
Préparer une sauce au yaourt en mélangeant le concombre avec tous les ingrédients listés pour la sauce.
Placer la saucisse dans le pain et napper de sauce.