Une recette bien mitonnées aux saveurs uniques de lentilles vertes de France cuisinées à la provençale, avec de bonnes tomates cultivées en France et cueillies à maturité, aux oignons et carottes, parfumées d’herbes aromatiques et de paprika.
À déguster en accompagnement de nombreux plats (poissons, viandes, riz…) après les avoir échauffées au micro-ondes ou à feu doux.
Sans amidons, sans arômes, sans conservateurs.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
Notre recette préférée : avec des saucisses ! Faire réchauffer doucement les lentilles dans une poêle avec des saucisses fumées.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 263 kJ soit 62 kcal - Matières grasses : 0,8 g dont acides gras saturés : 0,2 g - Glucides : 9,1g dont Sucres : 1,4 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 4,1 g - Sel : 0,73 g.
Ingrédients :
eau, lentille verte 14%, coulis de tomate 10%, oignon 10%, carotte 4%, olive noire Grossane de Provence 2,1%, sel, plantes aromatiques, épice.
Conditionnement :
Pour 2 personnes