Une recette incomparable fondante au bon goût de fait-maison : des courgettes cuisinées aux tomates et basilic de Provence, revenues avec ail et oignons.
Courgettes, tomates et basilic de France.
Sans amidons, sans arômes, sans conservateurs.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
A déguster en complément de nombreux plats (poissons, viandes, riz...) après l'avoir réchauffé à feu doux ou au micro-ondes. Idée recette : en gratin express ! il suffit d'ajouter chapelure et fromage râpé et faire gratiner au grill.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 285 kJ soit 68 kcal - Matières grasses : 4,2 g dont acides gras saturés : 0,5 g - Glucides : 5,7 g dont Sucres : 4,5 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 1,3 g - Sel : 0,73 g.
Ingrédients :
Courgette 51%, tomate 22%, oignon 12%, coulis de tomate 3%, concentré de tomate 3%, huile de tournesol, miel, huile d’olive vierge extra, basilic 0,7%, sel, jus de citron concentré, ail.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 2 personnes