Un nom du Pays d'Arles pour exprimer toute la typicité de ce plat, que préparait souvent notre grand-mère. Sans fausse nostalgie, nous voulions que cette recette se perpétue.
De fines lamelles d'aubergines frites par nos soins cuisinées à la concassée de tomate, oignons, thym et laurier.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
En lasagnes, en accompagnement de riz ou de pâtes, en gratin, en moussaka, en pizza avec de la mozzarella…
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 671 kJ soit 162 kcal - Matières grasses : 15 g dont acides gras saturés : 1,7 g - Glucides : 5,6 g dont Sucres : 4,1 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 1,2 g - Sel : 0,53 g.
Ingrédients :
Aubergines (53 %), coulis de tomates, huile de tournesol, sucre, ail, sel, huile d’olive vierge extra, thym, oignons (0,06%), laurier (0,06%), poivre.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 2 personnes