Recette de pois chiches cuisinés aux courgettes, poivrons, tomates et relevée de citron confit et ras el-hanout.
Découvrez ce savoureux duo Légumineuses & Légumes, pour un plat complet source de fibres et de protéines et sans sucres ajoutés!
Prêt en quelques minutes : juste à réchauffer !
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
Réchauffer simplement le contenu du bocal quelques minutes dans une casserole à feu doux ou au micro-onde. Servir en garniture d'une volaille, d'un poisson ou en plat complet végétarien, seul ou accompagné de semoule.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Valeurs énergétiques : 332 kJ soit 79 kcal - Matières grasses : 3,2 g dont acides gras saturés : 0,4 g - Glucides : 8,2 g dont Sucres : 2,7 g - Fibres : 2,7 g - Protéines : 3,1 g - Sel : 0,72 g.
Ingrédients :
Légumes 52% (coulis de tomate, courgettes, poivrons, tomates, carottes, oignons), pois chiches réhydratés 21%, eau, huile d'olive vierge extra, citron confit 1,4% (citron, eau, sel), épices (dont ras el-hanout 0,6%), persil, sel, ail.
Conditionnement :
Pour 2-3 personnes