Des lentilles vertes de France, cuisinées aux courgettes, carottes, tomates et parfumées de curry et lait de coco.
Découvrez ce savoureux duo Légumineuses & Légumes, pour un plat complet source de fibres et de protéines et sans sucres ajoutés!
Prêt en quelques minutes : juste à réchauffer !
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
Réchauffer simplement le contenu du bocal quelques minutes dans une casserole à feu doux ou au micro-onde. Servir en plat complet végétarien, éventuellement agrémenté d'un bol de riz basmati et d'une salade.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Valeurs énergétiques : 312 kJ soit 75 kcal - Matières grasses : 3,4 g dont acides gras saturés : 1,4 g - Glucides : 6,6 g dont Sucres : 3,2 g - Fibres : 3,3 g - Protéines : 2,8 g - Sel : 0,68 g.
Ingrédients :
Légumes 77% (tomates, courgettes, carottes, poivrons, coulis de tomates, oignons), lentilles 6%, lait de coco 6%, eau, huile d'olive vierge extra, curry 0,7% (MOUTARDE), sel, ail, jus de citron concentré.
Conditionnement :
Pour 2-3 personnes