La Gran'Draille ... du nom du verger des Martin, au pied des Baux-de-Provence. Cette spécialité est un extrait pur de chair d'olive noire Grossane, désamérisée et confite en saumure pendant 1 an.
Son goût fort et parfumé en fait un ingrédient "magique" pour beaucoup de recettes : sublimer une purée de pomme de terre ou une omelette, relever une vinaigrette (idéal avec des endives) ou plus simplement en toasts à l'apéritif.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 1117 kJ / 271 kcal - Matières grasses : 27 g dont acides gras saturés : 6,7 g - Glucides : 2,9 g dont sucres : 0,8 g - Protéines : 1,8 g - Sel : 4,8 g.
Ingrédients :
Olives noires Grossane, sel.
Conditionnement :
Pour 4 personnes