De tradition arlésienne et provençale, cette Riste d'aubergines aux ingrédients issus de l'Agriculture Biologique est cuisinée aux aubergines fraîches que nous faisons doucement confire, à la concassée de tomates, ail et oignons, parfumée de thym et laurier.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous ses produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs.
Recettes :
Délicieuse froide ou chaude, avec des pâtes, en lasagnes ou en gratin avec de la viande hachée.
Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 667 kJ soit 151 kcal - Matières grasses : 15 g dont acides gras saturés : 1,8 g - Glucides : 3,3 g dont Sucres : 3,1 g - Fibres : 2,8 g - Protéines : 1,0 g - Sel : 0,61 g.
Ingrédients :
Aubergines* (60%), coulis de tomates* (22%), huile de tournesol*, oignons* (0,6%), sel, sucre*, ail*, huile d’olive* vierge extra, thym*, laurier*, poivre*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes