De belles tomates de Provence parfumées de basilic et d'une pointe d'ail, cuisinées avec de l'huile d'olive vierge extra AOP Provence. Une sauce authentique et naturelle qui sublime les plats les plus simples.
- Ingrédients 100% français
- sans additifs
- sans sucres ajoutés
Pour 2 à 3 personnes.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous ses produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs.
Recettes :
Recette idéale pour parfumer des spaghettis al dente, bien chaudes pour que le basilic y développe tout son arôme. À découvrir également en base pour une pizza express à la mozzarella.
Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 169kJ soit 40 kcal - Matières grasses : 1,2 g dont acides gras saturés : 0,2 g - Glucides : 5,4 g dont Sucres : 4,3 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 1,2 g - Sel : 0,63 g.
Ingrédients :
Tomates*(94%), basilic*(1,8%), miel (1.6%), huile d’olive vierge extra AOP Provence*, sel, ail*, poivre*. * Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 2 personnes