Une spécialité qui marie l'aubergine, la tomate et le poivron, cuisinées aux olives vertes et noires de la Vallée des Baux de Provence pour une saveur incomparable, subtile et fruité...
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 443 kJ soit 107 kcal - Matières grasses : 8,2 g dont acides gras saturés : 1,0 g - Glucides : 4,8 g dont Sucres : 2,7 g - Fibres : 3,6 g - Protéines : 1,7 g - Sel : 0,55 g.
Ingrédients :
Tomates (42%), aubergines (31%), poivrons rouges (14%), huile de tournesol, persil, olives vertes Béruguette ou Salonenque de Provence (1,5%), olives noires Grossane de Provence (1%), huile d'olive vierge extra, sel, ail, poivre,
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes