Des poivrons rissolés dans l'huile d'olive avec des tomates et oignons... Un mariage de saveurs équilibré, intense et doux à la fois !
À cuisiner en nappage viandes, poissons, riz, ou bien tarte.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, energie : 331 kJ soit 80 kcal - Matières grasses : 5,0 g dont acides gras saturés : 0,8 g - Glucides: 5,9 g dont Sucres : 5,4 g - Fibres : 2,7 g - Protéines : 1,4 g - Sel : 0,70 g.
Ingrédients :
Poivrons rouges (56%), tomates (26%), oignons (8%), concentré de tomate, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, persil, sucre (0,7%), sel, ail, poivre.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 2 personnes