Miel de Provence IGP, thym de Provence IGP, raisins secs et douces épices.... Une recette parfumée et des légumes confits aux notes sucrées-salées dont vous apprécierez la texture fondante .
Parfaite avec vos viandes blanches et agneau.
Pour 3/4 personnes.
Ingrédients : Aubergines 21%, courgettes 20%, oignons, poivrons 12%, coulis de tomate, raisins secs 5%, huile de tournesol, concentré de tomates, huile d’olive vierge extra, ail, sel, miel de Provence IGP 0,4%, jus de citron concentré, thym de Provence IGP 0,12%, poivre, sarriette, gingembre, cannelle, muscade.
Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 461 kJ soit 111 kcal - Matières grasses : 7,2 g dont acides gras saturés : 0,9 g - Glucides : 8,9 g dont sucres : 7,1 g - Fibres : 2,1 g - Protéines : 1,5 g - Sel : 0,91 g
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes