Une recette basque revisitée aux saveurs provençales : de belles tomates et des poivrons doux rouges et jaunes, cuisinés aux herbes de Provence et relevés d’une pointe de piment d’Espelette AOP.
Ce produit contient 0 sucre ajouté !
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
A servir avec des œufs brouillés, mollets, parfaits, sur le plat ou en omelette… et quelques rondelles de chorizo poêlées !
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Valeurs énergétiques : 279 kJ soit 67 kcal - Matières grasses : 4,3 g dont acides gras saturés : 0,6 g - Glucides : 5,2 g dont Sucres : 4 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 1,2 g - Sel : 0,70 g.
Ingrédients :
Dès de tomates 50%, poivrons rouges et jaunes 22%, sauce tomate au poivron 14% (coulis de tomate, poivron, huile d’olive vierge extra), oignons, coulis de tomate 3%, huile d’olive vierge extra, sel, ail, sarriette, romarin, piment d’Espelette AOP 0,04%.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes