Une Tapenade unique préparée avec des olives vertes Salonenque ou Béruguette de pays, macérées avec du fenouil sauvage pour un bon goût anisé, câpres, citron et amandes ...
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
Découvrez la sur une tranche de pain grillé mélangée avec un filet de sardine émietté à la fourchette.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 820 kJ soit 199 kcal - Matières grasses : 20 g dont acides gras saturés : 3,7 g - Glucides : 2,9 g dont Sucres : 0,2 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 2,0 g - Sel : 2,1 g.
Ingrédients :
Olives vertes Salonenque ou Béruguette de Provence (88%), huile d'olive vierge extra, câpres (3%), jus de citron, sel, AMANDE, anchois (POISSON), fenouil, vinaigre, poivre.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes