Format 200g à partager !
L'authentique recette méditerranéenne de purée de pois chiches mélangée au Tahini, préparation orientale de graines de sésame broyées. Jean Martin la relève juste de jus de citron et d'une pincée d'épices, dans une texture onctueuse et gourmande à souhait !
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
A dipper directement dans le bocal avec des gressins ou des bâtonnets de légumes crus.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 1357 kJ soit 328 kcal - Matières grasses : 29 g dont acides gras saturés : 3,4 g - Glucides : 10 g dont Sucres : 0,9 g - Fibres : 3,8 g - Protéines : 4,9 g - Sel : 1,1 g.
Ingrédients :
Pois chiches cuits 49% (pois chiches, eau, sel), huile de tournesol, eau, purée de SESAME 7,8%, jus de citron concentré 1,1%, huile de SESAME 0,98%, sel, épices, ail. Traces possibles de soja et gluten.
Conditionnement :
Pour 6 personnes