Laissez-vous surprendre par cette préparation de sardines cuisinées aux pois chiches! Une recette inspirée de la Méditerranée, fraîche et délicieusement relevée de citron confit et de ras el-hanout.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
A tartiner sur toasts ou pain de campagne, ou encore à dipper avec des bâtonnets de légumes crus.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 1235 kJ soit 298 kcal - Matières grasses : 25 g dont acides gras saturés : 3,4 g - Glucides : 6,3 g dont Sucres : 0,8 g - Fibres : 2,3 g - Protéines : 12 g - Sel : 1,4 g.
Ingrédients :
SARDINES* à l'huile de tournesol 51% (SARDINES:35%; huile de tournesol:15%; sel), pois chiches cuits 33%, eau, huile d'olive vierge extra, citrons confits 2,4%, jus de citron concentré 0,9%, sel, ras el-hanout. *Origine France et/ou Maroc
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes