L'authentique recette méditerranéenne de purée de pois chiches mélangée au Tahini, préparation orientale de graines de sésame broyées. Jean Martin la relève juste de jus de citron et d'une pincée d'épices, dans une texture onctueuse et gourmande à souhait !
Des légumes, quelques épices, un assaisonnement juste et rien d'autre !
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous ses produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs.
Ingrédients:
Pois chiches* cuits (pois chiches*, eau, sel), eau, huile de tournesol*, purée de sésame* 7,8%, jus de citron concentré* 1,1%, huile de sésame* 0,97%, sel, gingembre*, ail*, ras el-hanout*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Recettes :
Sur toasts à l'apéritif.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 1290kJ / 312kcal - Matières grasses : 29g dont acides gras saturés 3,5 g - Glucides : 7,9 g dont sucres : 0,8 g - Fibres : 2,6 g - Protéines : 4,2 g - Sel : 0,84 g.
Conditionnement :
Pour 4 personnes