Format 200g à partager !
Les olives noires Grossane de la Vallée des Baux, une rareté au fruité exceptionnel, ramassées au début de l’hiver et désamérisées dix mois au naturel, sont équilibrées par des olives méditerranéennes Beldi, des câpres bien sûr (tapeno en provençal) et des herbes aromatiques. Au moment de la récolte, ça sent la truffe dans la confiserie...
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Ingrédients : olives noires Beldi du Maroc à la Grecque (51%), olives noires Grossane de Provence au naturel (29%), huile d'olive vierge extra, câpres (4%), jus de citron à base de concentré, sel, ANCHOIS, boisson spiritueuse (alcool, eau, plates aromatiques, miel), laurier, thym de Provence IGP (0,2%), poivre, sarriette, vinaigre.
La teneur en alcool dans le produit est inférieur à 0,5%.
Recettes :
A dipper directement dans le bocal avec des gressins ou des bâtonnets de légumes crus.
Valeurs nutritives :
Pour 100g, Energie : 1184 kJ soit 288 kcal - Matières grasses : 27 g dont acides gras saturés : 5,1 g - Glucides : 4,8 g dont Sucres : 1,2 g - Fibres : 8,3 g - Protéines : 2,2 g - Sel : 3,6 g.
Conditionnement :
Pour 6 personnes