Des aubergines de France soigneusement sélectionnées et cuisinées à la tomate à l’ail et au basilic pour une recette riche en saveurs.
Chacun la déguste à sa façon : à la cuillère, sur des toasts, dans des pâtes ou riz, dans une omelette...
Goûtez-la sur une tartine grillée, simplement saupoudrée de parmesan.
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous ses produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs.
Recettes :
En tartines : Enduire d'huile d'olive d'épaisses tranches de pain de campagne. Les dorer au four 5 minutes. Tartiner de crème d'aubergine et saupoudrer de parmesan.
Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 646 kJ soit 157 kcal - Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés : 1,7 g - Glucides : 4,2 g dont Sucres : 3,9 g - Fibres : 3,4 g - Protéines : 1,4 g - Sel : 0,39 g.
Ingrédients :
Aubergine (49 %), coulis de tomate (28%), huile de tournesol, basilic (5 %), ail (3,7%), sucre de canne (0,7%), sel, huile d'olive vierge extra, poivre, piment.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes