Recette de cabillaud en papillote, riste d'aubergine et tapenade noire
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papillote de cabillaud Riste d'aubergine et tapenade noire

Recette de cabillaud en papillote, riste d'aubergine et tapenade noire

Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
20min

Ingrédients

Pour 4 personnes

Recette

Au centre d’un carré de papier cuisson, disposez 50 g de quinoa, recouvrez avec 4 cuil. à soupe de riste d’aubergine.

Disposez le filet de poisson, assaisonnez-le avec sel, poivre, herbes de Provence et zeste de citron vert.

Disposez le citron confit puis quelques touches de tapenade. Pliez le papier cuisson de façon à former une papillote hermétique et enfournez sur une plaque pendant 20 minutes à 180°C.

Ouvrez les papillotes en faisant attention à la vapeur résiduelle, et disposez les œufs de poisson ainsi qu’un peu d’herbes aromatiques dessus avant de servir.

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