Recette de cabillaud en papillote, riste d'aubergine et tapenade noire
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 20min
cuisson : 20min
Ingrédients
Pour 4 personnes- 4 dos de cabillaud (ou autre poisson type saumon)
- 1 riste d’aubergine Jean Martin 600g
- 1 tapenade d’olives noires Jean Martin 110g
- 1 citron confit
- 200 g de quinoa
- 1 cuil. à soupe d’herbes de Provence
- 1 citron vert
- 4 cuil. à soupe d’œufs de poisson (facultatif)
Recette
Au centre d’un carré de papier cuisson, disposez 50 g de quinoa, recouvrez avec 4 cuil. à soupe de riste d’aubergine.
Disposez le filet de poisson, assaisonnez-le avec sel, poivre, herbes de Provence et zeste de citron vert.
Disposez le citron confit puis quelques touches de tapenade. Pliez le papier cuisson de façon à former une papillote hermétique et enfournez sur une plaque pendant 20 minutes à 180°C.
Ouvrez les papillotes en faisant attention à la vapeur résiduelle, et disposez les œufs de poisson ainsi qu’un peu d’herbes aromatiques dessus avant de servir.