32 articles
-
Les jours s’allongent, tout comme les soirées et les apéritifs en famille ou entre amis .... voici quelques idées pour transformer vos apéritifs en banquet !
Les apéritifs dinatoires par Jean Martin !
Lire la suite
Publié le : 20/06/2019 16:52:29 | Catégories : Actualités -
Les Falafels, succulentes petites boulettes dorées de pois chiches arrosées de sauce au sésame ou au yaourt, arrivent chez Jean Martin !
COUP DE PROJECTEUR : FALAFELS !
Lire la suite
Publié le : 21/05/2019 14:37:02 | Catégories : Actualités -
Pour Jean Martin, cuisiner Bio est une étape naturelle, ancrée dans ses valeurs de naturalité et de tradition !
Dis-moi Jean Martin, pourquoi mets-tu du bio dans tes recettes ?
Lire la suite
Publié le : 25/10/2018 18:09:29 | Catégories : Actualités -
C’est en 1920 que Jean Martin a créé la confiserie d’olives de pays à Maussane-les-Alpilles. Depuis, le temps a passé mais le métier de confiseur d’olives lui a perduré ....
Dis moi Jean Martin, ça veut dire quoi être confiseur d'olives?
Lire la suite
Publié le : 03/09/2018 16:12:56 | Catégories : Entreprise -
Chez Jean Martin, le naturel a une vraie signification : pas d’arômes artificiels, pas de colorants, pas d’additifs et bien sûr pas de conservateurs !
Dis-moi Jean Martin, comment conserves-tu tes recettes sans conservateurs?
Lire la suite
Publié le : 26/07/2018 15:40:31 | Catégories : Actualités , Entreprise