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Pissaladière onions 360g
Laurencin
14/01/24 |
Mr
Un vrai régal
Simple à réaliser et tellement bon Bravo pour cette recette dans les règles de l’art ??? |
M Ange
01/09/21 |
En réponse au Nicois JP Vestri
Monsieur est peut-être niçois mais moi aussi. Cette préparation est au top. Il n'y a pas qu'à Nice que l'on trouve de la bonne pissaladière. J'ai déjà eu plusieurs fois l’occasion de tester le produit Jean Martin et croyez-moi, le goût dépasse souvent certains commerces de Nice !
De plus, cher JPV, quand on teste ce genre de produit, on y met les formes en prenant une vraie pâte à pain et non pas une surgelée !!! Faisons les choses correctement svp. |
Mamilou
13/08/21 |
Indispensable
Produit indispensable a avoir dans sa réserve
Trop bon et très pratique |
Gigi
15/06/21 |
Madame
Excellent produit...mes pissaladieres sont à tomber.....
|
Jean Pierre Vestri
13/06/21 |
Avis d'un gastronome niçois
Une honte d'utiliser le terme pissaladière pour une préparation de ce type
il ne manque que la recette: - dans une plaque étaler une pate à pizza que vous aurez acheté surgelée - répartissez sur cette pate avec une cuillère la préparation - mettre au four à 210 pendant 20 minutes !!!!!!!! N'aves pa vergougna !!!! (j'ai mis une étoile pour publier car on ne peut mettre 0 !) |
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