- Online only
Black tapenade 110g
alma lamda
01/07/23 |
Tapenade noire 240g
Pourquoi faire disparaitre le conditionnement en pit de 240g. Pour de grands amateurs de votre tapenade excellente, c'est beaucoup de bocaux de 110g, des tas de dechets inutiles.
|
Mamilou
13/08/21 |
Incontournable
Excellent et incontournable quand on reçoit des amis
Et même rien que pour se faire plaisir |
P carol
18/02/21 |
Vraiment délicieux
Un vrai régal. Nous adorons ce produit. Il est naturel et très différent des autres marques des grandes surfaces bourrés d'ognons et sans la vraie saveur de l'olive...
|
William
05/01/21 |
La tapenade Grossane, vraiment ?
Un temps, J. Martin a fait de la vraie tapenade à base d'olives Grossane, du 95 % oui messieurs dames. Demandée jusqu'en Amérique du Nord. Mais aujourd'hui, lisez les ingrédients sur l'étiquette : olives Grossane de Provence 50 %, olives noires d'importation 35 % (d'où viennent-elles ? quelles variétés ?)...
Et quand vous lisez sur le site : "nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence", vous pouvez vous dire que M. Martin a des problèmes avec les maths : dans cette spécialité, c'est au maximum 65 % d'ingrédients non importés... Qu'est-ce qui vous arrive ? Pourquoi avoir abandonné un produit de référence ? |
jpmars
28/11/20 |
tapenade 240 gr
Dommage qu'on ne puisse pas trouver ce modèle car il est vraiment extraordinaire. Je vais commander le petit modèle en espérant retrouver le même goût .
|
Page:12
Add Review
Recipe suggestions
-
Recipe for autumnal pie with black tapenade
See the recipe
-
Pita recipe with black tapenade and spinach
See the recipe
-
Falafel recipe with black tapenade heart
See the recipe
-
Recipe for scallops with black tapenade
See the recipe
-
Poached egg recipe with black tapenade toast
See the recipe
-
Recipe for tartare with salmon, avocado and black tapenade
See the recipe
-
Recipe for gougères with fresh goat's cheese and black tapenade
See the recipe
-
recipe for mashed potatoes with black tapenade
See the recipe
-
Recipe for pan-fried scallops with black tapenade
See the recipe
-
Recipe for cod in foil, eggplant riste and black tapenade
See the recipe