L'ail est à l'honneur dans cette recette d'inspiration libanaise, adoucie de pois chiches et parfumée de thym de Provence IGP et d'une pointe de piment d'Espelette. En tartine et cuisine !
Jean Martin est une conserverie familiale depuis 3 générations, devenue une référence de la cuisine provençale et méditerranéenne. Tous nos produits sont 100% naturels, sans colorants ni conservateurs, et nous œuvrons au quotidien pour qu'au moins 70% des ingrédients soient cultivés en Provence.
Recettes :
Cette douce recette de crème d'ail est idéale pour recouvrir un poisson avant cuisson au four, relever une poêlée de légumes, accompagner des côtelettes d'agneau ou un blanc de volaille, ou tout simplement sur un toast recouvert de légumes croquants.
Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 1601 kJ soit 388 kcal - Matières grasses : 35 g dont acides gras saturés : 4,2 g - Glucides : 12 g dont sucres : 1,0 g - Fibres : 3,8 g - Protéines : 4,2 g - Sel : 1,2 g.
Ingrédients :
Pois chiches cuits 42% (pois chiches, eau, sel), huile d’olive vierge extra, ail (22%), sel, jus de citron concentré, thym de Provence IGP (0,22%), piment d’Espelette IGP, poivre.
Conservation :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes